乐虎国际手机app


图片阐明
图片阐明
图片阐明
图片阐明
图片阐明
01 02 03 04 05
您确当前地位:首页 >> 旧事静态
我院第二轮“三说”流动——“西席说课程”拉开帷幕
公布工夫:2020-10-06   点击数:

105日下昼,乐虎国际游戏第二轮“三说”流动之西席说课程流动在教技中央201课堂拉开帷幕。学院向导班子成员及各教研室主任、部门西席加入了本次说课程流动。

赵海卫布告对本次说课程流动提出了要求,他夸大西席说课程的内容肯定要围绕2020版人才培育方案举行,稀奇是对课程目的与人才培育目的的对应等做到明晰明白。

七名西席划分对本人所讲课程举行说课,态度仔细,预备充实。刘文超副院上进行了重点点评,并总结了个性的题目,为后续的说课事情打好根底。

本次说课程流动为期六天,将为尽力推进我院迎评促建事情,持续推进专业内在建立,美满课程系统,提拔使用型人才培育质量做出努力孝敬。

信息员:龚建强  考核:王龙
Copyright © 2013 www.zjkec.cn Inc. All rights reserved. 乐虎国际手机app 版权一切 | 冀ICP备110080号-1
校址:中国河北省张家口市桥西区平蹊径副19号 | 邮编:075000 | 德律风:0313-8161305