乐虎国际手机app


图片阐明
图片阐明
图片阐明
图片阐明
图片阐明
01 02 03 04 05
您确当前地位:首页 >> 旧事静态
乐虎国际游戏展开迎中秋、庆国庆双节慰劳流动
公布工夫:2020-10-02   点击数:
家是最小国,国事万万家。往年,当中秋遇上国庆,团聚之日念家国。在举国欢庆双节之时,乐虎国际游戏展开迎中秋、庆国庆双节慰劳流动。乐虎国际游戏向导班子全体成员、各班班级导师深化班级、宿舍和同砚们共度双节,送去节日的祝愿。

 
 
党委副布告、校长冯玫是2020翻译班的班级导师,她离开班里和同砚们共度节日,旁观同砚们预备的节目,并向同砚们奉上最美妙的节日祝愿,她盼望列位同砚在张家口学院要仔细学习专业知识,不停提拔本身综合素养,为建立故国夯实手段,为中华民族巨大中兴孝敬本人的气力。随后,她离开6号公寓,走进211宿舍,和同砚们亲热攀谈,领会同砚们的生涯、学习情形。她夸大,在学校先生、同砚便是最亲的人,要互帮相助,要实时向家里报安全,并经过先生向家长奉上学校的节日祝愿。

 
乐虎国际游戏向导班子成员在学院党总支布告、院长赵海卫的率领下,深化各个班级、各个宿舍探望慰劳先生,赵布告代表乐虎国际游戏祝愿全体先生双节高兴。他起首迎接2020级新同砚参加到乐虎国际游戏的小家庭,为乐虎国际游戏注入新的生机。他在发言中指出,盼望列位同砚在学校要心存宏大抱负,实事求是起劲学习,不停提拔本身的专业知识和才能程度,为学院的生长孝敬本人的气力。

 

 
 
 
信息员:龚建强   考核人:王龙
Copyright © 2013 www.zjkec.cn Inc. All rights reserved. 乐虎国际手机app 版权一切 | 冀ICP备110080号-1
校址:中国河北省张家口市桥西区平蹊径副19号 | 邮编:075000 | 德律风:0313-8161305