金斯瑞生物科技喜获江苏省工信厅“智能+示范” 省级双认定

近日,江苏省工信厅评选出了 2019 年度江苏省示范智能车间、 2019 年度江苏省服务型制造示范企业,南京金斯瑞生物科技凭借自动化、智能化的生产方式以及专业化、协同化的服务型制造模式,一举夺得“江苏省示范智能车间”、“江苏省服务型制造示范企业”殊荣。

示范智能车间是实施技术改造、提高智能制造水平,推进制造业向中高端迈进的重要举措,是对"中国制造2025"制造强国战略的成功实践。

南京金斯瑞生物科技此次获评的“超高通量引物自动化合成车间”,通过引入智能化生产、试验、检测设备,构建车间工业互联网,实现车间设备互联互通、生产过程实时调度、物料自动配送、产品信息实现生产过程可追溯和车间环境实现智能管控。在提高产能的同时,还可大大提高生产线的生产效率,降低生产成本。该智能车间的建设,突破了生物行业人工密集型的现状,具有较强的行业示范作用。

本次示范智能车间的建设,将大大提升公司自动化、智能化技术水平,提升行业创新能力和可持续发展能力,提升竞争力。未来南京金斯瑞生物科技公司将进一步扩充智能车间的规模,不断提升智能制造水平,提高产品质量,促进安全生产,全面提升企业智能制造能力。

制造业企业向服务型制造企业转型是增强产业竞争力、推动制造业由大变强的必然要求,是有效改善供给体系、适应消费结构升级的重要举措。是对“积极发展服务型制造和生产性服务业”战略任务的积极响应。

南京金斯瑞生物科技自建生物研究试剂公共服务平台和创新生物药一体化开发公共服务平台,通过业务流程和管理流程改进,建立产品多样化和定制化的生产模式,把用户体验视为核心要素,围绕发现用户核心价值,构建全流程用户体验服务,实现个性化的精准营销,建成企业在服务中收益、在服务中增值、在服务中创新的发展格局。

南京金斯瑞生物科技通过创新优化生产组织形式、运营管理方式和商业发展模式,不断增加服务要素在投入和产出中的比重,从以制造为主向“制造+服务”转型,极大的延伸和提升了价值链,提高了全要素生产率、产品附加值和市场占有率。

获得“服务型制造示范企业”这一殊荣,充分肯定了南京金斯瑞生物科技在服务型制造方面的实力,未来南京金斯瑞生物科技公司将继续强化制造和提升服务,健全服务型制造体系,不断提升服务水平,实现服务增值。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注