投影仪品牌知名度排名TOP10,这几款值得你入手

最近已经听到越来越多的人后悔没有在年前入手投影仪了,毕竟闷在家里的日子,有一台投影仪完全可以解决不能去电影院的问题。不过对于很多刚刚接触到投影仪的新手来说,往往会在投影仪的挑选上犯了难,毕竟投影仪品牌分类五花八门,对新手小白不太友好。今天就整理了目前市面上知名度较高的十家投影仪品牌排名TOP10,让各位小白闭着眼睛也能买到适合自己的家用投影仪!

排名不分先后

一、当贝投影

当贝投影作为投影品牌中的新军,赶超势头迅猛。不论在硬件配置上还是软件系统上,都有其独到之处,并且一步到位做到了极致:不管是3+32G的超大内存,还是Mstar938旗舰级处理器,都彰显了当贝投影对于投影仪性能的重视。

硬件配置的基础打好之后,便是软件系统的全面升级。当贝投影搭载专为大屏研发的当贝OS 2.0操作系统,让操作更加流畅;同时将常用应用在首页自定义排序,个性化定制,配合语音遥控,老少咸宜,使用更便捷;最重要的一点,当贝OS不含开机广告,带来干净舒适的使用体验。

并且当贝投影的遥控器也别具一格,独创性地设计了一枚当贝魔术侧边键:长按可以在任意界面自动对焦,短按可以在任何时候调出菜单界面,进行如全局3D、MEMC运动补偿、画面缩放、声音模式等设置,免除离开当前播放内容再设置的繁琐,轻松进行你想要的设置。

二、索尼投影仪

索尼大法好可不是乱叫的,不论是相机、电视还是数字娱乐领域,索尼一直都是其中的佼佼者。而在投影仪行业自然也不落后,当然索尼不管在哪个行当都是要做顶级品牌的,因此索尼投影仪的品质也是一流的,价格自然也是居高不下。

三、明基投影仪

明基作为老牌显示厂商,除了显示器,在投影仪上自然不会落下。明基的汞灯投影仪可以说是教室、会议厅常见的投影仪品牌了。当然在家用领域也有所涉猎,不少发烧友们十分钟爱明基的家用投影仪产品。

四、爱普生投影仪

爱普生是我们在办公室常见的办公设备厂商,会议室必备的投影仪自然跑不了。爱普生投影仪可以说与索尼一样,并不是走亲民的性价比道路,而是好货不便宜的方针。

五、极米投影仪

极米投影仪旗下有许多智能投影仪产品,以及激光电视产品,产品线还是比较丰富的。

六、坚果投影仪一开始听到坚果两个字还以为是某手机品牌的名字,不过后来才知道其实这也是一个投影仪的品牌。

七、奥图码投影仪

奥图码投影仪对于国内用户来说可能并不是那么熟悉,不过却拥有广泛的海外市场,感兴趣的朋友不妨可以尝试一下。

八、理光投影仪

这是一个日本本土投影仪品牌,原本这个品牌的投影仪也应该有一片不错的市场,不过因为同在日本本土还有一个索尼投影,所以在竞争力自然就略微逊色了。

九、NEC投影仪

NEC投影仪在传统灯泡机市场中的性价比极高,十分适合灯泡机的小白入手。

十、ViewSonic优派投影仪

ViewSonic优派投影仪在工程与商用领域比较常见,同时也在显示器上有许多产品。也有一些适合家用的产品推出。

以上十大品牌就是我们比较常见的投影仪品牌啦。如果你是投影仪小白,一时不知道该如何选择家用投影仪,那么就可以按照上面的品牌逐一去寻找相关的产品,最终找到一台适合自家的投影仪产品!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注