入手仅需3999元,荣耀笔记本Pro科技尝鲜版爆款日钜惠来袭

3 月 8 日将迎来荣耀笔记本爆款日,据荣耀各大电商平台官方旗舰店消息,颜值与性能并重的16. 1 英寸全面屏荣耀笔记本Pro科技尝鲜版(配置为锐龙7 3750H、8G双通道DDR4 内存、512GB PCIe SSD硬盘)迎来超值价,仅需 3999 元,更有 6 期免息, 3 月 8 日 0 点起,限时抢购。

凭借着轻薄的机身、16. 1 英寸全面屏和游戏级芯片,荣耀笔记本Pro锐龙版一经发布就深受用户喜爱。尽管荣耀笔记本Pro科技尝鲜版搭载的是Linux系统,但在相同外观设计和硬件配置下,价格却比普通版便宜 300 元,成为不少学生和职场新人购买的热门产品。

荣耀笔记本Pro科技尝鲜版延续了一体化金属机身的设计理念,保持了荣耀笔记本系列产品高质感、简约的外观风格。除此之外,荣耀笔记本Pro科技尝鲜版还拥有屏占比高达90%,色域值高达100% sRGB的屏幕。荣耀巧妙地把做手机的精细理念融合到笔记本设计中,将16. 1 英寸的屏幕“塞进”15. 6 英寸的机身,成功突破“四面微边框”的全行业瓶颈。并且通过按压式归一到键盘的隐藏式摄像头创新方案,让屏幕下边框仅为14.6mm,保证轻薄机身的同时,还能保证用户视觉上的沉浸体验。

    

另外, 3 月 8 日荣耀笔记本爆款日享受超值价的荣耀笔记本Pro科技尝鲜版拥有稳定高效的卓越性能,搭载R7 3750H游戏级芯片、8G双通道DDR4 内存、512GB PCIe SSD硬盘,配合游戏本级别的双风扇马达,既可以应对日常复杂的办公需求,还可以畅玩游戏,给用户带来优质的使用体验。

不仅如此,荣耀笔记本Pro科技尝鲜版还支持多屏协同和指纹解锁,两大特色功能为高效办公、使用安全加持。多屏协同功能可以实现手机与PC无缝协同,轻松摆脱网络、数据线的限制,图片、视频、文档等通过简单的拖拽就可完成跨屏传输,在PC端即可处理手机与电脑消息。指纹识别与电源键二合一,实现一键开机直达桌面,在极大缩减开机等待时间的同时,保障用户隐私安全。

作为荣耀笔记本系列爆款产品之一,荣耀笔记本Pro科技尝鲜版凭借着16. 1 英寸全面屏、卓越性能、独特的多屏协同功能以及极高的性价比在同档位价格的笔记本中颇具竞争力。在即将到来的荣耀笔记本爆款日活动中,荣耀笔记本Pro科技尝鲜版(锐龙7 3750H+8G+512GB版本)价格更是低至 3999 元,还可享受 6 期免息。

此限时抢购活动将于 2020 年 3 月 8 日零点正式开启,有购机需求、感兴趣的朋友不要错过了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注