京东金融成高活跃度APP,2020继续砥砺前行

早在 2019 年的Q1 海外应用报告了工具类APP在最活跃应用TOP100 中占了20%的位置。 而在这 20 个APP当中,京东金融占据了一席之地,吸引了超过数百万的用户。 这样的数字近乎看起来是很庞大的。 拥有用户群足够庞大,这是一款受用户欢迎的APP产品所必须具备的基本属性之一。

京东金融APP受欢迎

2018 年,京东金融以1455. 75 亿元的品牌价值,创造了中国金融品牌的新高。 目前京东数科旗下就已经包含了京东金融、京东城市、京东农牧、京东钼媒等子品牌。 根据官方数据, 2019 年双十一的第一个小时,京东金融的白条交易额就已经轻轻松松的突破了 10 秒破亿的记录,交易额也同比增长了320%,京东支付峰值同比增长达到327%,这也反映出了人们对于京东金融的使用时非常广泛的。

在用户使用方面,京东金融,无论是安装还是注册环节,都可以说是非常方便的。 根据报告显示, 2019 年,互联网用户渗透率高于50%,京东金融的适用范围也变得越来越广。 进入春季,人们的消费水平逐渐提高;到了 11 月,用户安的消费水平会逐渐达到一个高点。

同时,在财务应用的注册成本与转化率方面, 2019 年 3 月至 8 月的成本水平适中,且用户转化率较高;到了 12 月,则呈现出注册成本达最高点、转化率达最低点的现象。 可见京东金融也在通过较高的用户活跃度,在提升自身的活跃指数。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注