中华财险北分与客户携手抗“疫”

疫情当前,携手共度。近期,在中华财险副总经理兼北京分公司主要负责人聂尚君的带领下, 中华财险北分先后走访首旅集团、首农集团、北汽集团、北京公交集团等重要客户,并向客户捐赠防疫物资,用于支持企业抗击新冠病毒肺炎的防控工作。

突如其来的新冠肺炎疫情对于中华财险北分而言,不仅是一次严峻的考验,更是一次彰显国有企业履行社会责任担当、检验践行“以客户为中心”服务理念的重要机会。自疫情爆发以来,中华财险北分快速反应,全面升级线上服务措施,竭诚满足客户服务需求。

首旅集团、首农集团、北京公交集团等客户,属于支持北京生产生活方式、保障市民综合出行的窗口行业,此次疫情对其影响巨大,中华财险北分在做好自身防护的基础上,将协助客户做好疫情防控作为公司的份内责任。在走访过程中,分公司详细了解客户在疫情期间的各项服务需求,竭尽所能制定专项服务举措保障运转顺畅。中华财险北分亦希望通过此举,以实际行动积极参与到支持北京市民抗疫的行动中来,为首都市民生产生活提供多一份保障。

据悉,作为老牌国有控股金融企业,中华财险一直密切关注着疫情发展,以实际行动支援全国人民取得防控疫情的胜利。疫情爆发后,公司积极向武汉防疫工作一线的医护人员捐赠每人保障额度 30 万元,累计最高赔偿 2000 万元的保险保障。同时,中华财险全国省分公司发动员工踊跃向湖北捐款捐物,抗击疫情,为夺取全国疫情防控阻击战的全面胜利做出了积极贡献。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注